Uma noite de sábado com o futsal a fazer-se notar com a 2ªronda na AFGuarda com Gouveia e Sabugal a manter a veia vitoriosa.

Juniores /// Norte e sul
JORNADA 4

Trancoso lider do distrital juniores após 3 jornadas

Trancoso novo Lider
Jogou-se mais uma ronda do distrital de juniores com o Trancoso a vencer no seu reduto o Fornos por três bolas a uma, beneficiando da derrota caseira dos Castelos por quatro bolas a uma, frente ao E. Almeida, para chegar à liderança.
O NDS com tranquilidade venceu o Figueira TL, por três bolas a uma, por fim o Guarda Unida impôs uma goleada perante o Manteigas.

NDS – Figueira TL-3-1
Castelos – Almeida-1-4
Trancoso – Fornos-3-1

AFG-2ªdistrital.-Guarda UD – 2 Mileu GSC – 1

Golos surgiram na 1ª parte
O Guarda Unida venceu o Mileu, por 2-1, num dos jogos que marcaram o arranque do Campeonato Distrital da 2ª Divisão.
Os golos surgiram todos no primeiro tempo. Logo aos 6 minutos, Rui Lopes, colocou o Guarda Unida em vantagem no marcador. A equipa orientada por Carlos Coelho foi mais forte no primeiro tempo e até desperdiçou algumas ocasiões para aumentar a vantagem.
Já o Mileu sentiu algumas dificuldades nos minutos iniciais. No entanto, conseguiu chegar ao empate aos 27 minutos, por intermédio de Vítor.