Desportiva do Soito 2-1 Ginásio Figueirense (C.Rodrigo)Sugerir Video
Pinhelenses 1-2 Os VilanovensesSugerir Video
FC Pala 19/10 Desportiva do Soitoh2h

AFG-AD Manteigas 3 - 0 Guarda Unida

Triunfo a roçar por escasso
Jogo de sentido único em que a nossa equipa ficou a dever uma goleada ao seu público, tão notória a diferença de qualidade e organização das duas equipas.
Na 1.ª parte, sobretudo através das múltiplas acelerações de Titá e Hugo Leitão, que iam causando mossa na defensiva egitaniense, a ADM criou várias e flagrantes ocasiões de golo não materializadas porque, por esta ou aquela razão, o último toque não era muito feliz. Foi apenas através de uma recuperação de bola junto à área adversária que o primeiro golo surgiu, num belo remate de Jean Amarante à entrada da mesma. Ao intervalo 1-0.

Golos surgiram nos últimos minutos
O Grupo Desportivo de Trancoso venceu, na Guarda, o Guarda Unida Desportiva, por 2-0.
Os golos surgiram já perto do final do encontro.
No primeiro tempo o jogo foi muito equilibrado e apenas se registou uma situação de perigo. Aos 21 minutos, os forasteiros poderiam ter marcado. Mitchel recuperou uma bola já no meio campo adversário e colocou o esférico em Demba que permitiu a defesa do guarda-redes Duarte.
No segundo tempo, os locais tiveram boas oportunidades para marcar. Aos 70 minutos, Wilson obrigou José Luís a defesa apertada e Bruno Lopes, na recarga, também não conseguiu colocar a bola no fundo das redes. Cinco minutos volvidos, Zézito testou a sorte com um remate de meia distância, mas o guardião do Trancoso voltou a mostrar bons reflexos.
Quando se previa que o empate sem golos acabaria por ser o resultado final, o Desportivo de Trancoso inaugurou o marcador. Aos 84 minutos, na sequência de um livre no lado esquerdo, apontado por Quim, o defesa Gazela cabeceou para o fundo da baliza. O Guarda UD ainda reagiu no sentido de chegar à igualdade, mas acabou por sofrer o segundo golo já no último segundo de compensação. Num lance de contra ataque, Jorge sentenciou a partida e o árbitro, Paulo Dias, deu logo o jogo por terminado.