finalistas: Trancoso e Foz coa

PASCOA FELIZ 2012

para todos os nossos leitores

F.Feminino-Derrota tangencial na Austria

A Selecção Nacional Feminina A jogou esta quinta-feira o seu sétimo encontro da fase de qualificação para o Campeonato da Europa Suécia 2013, diante da sua congénere austríaca.
Num jogo equilibrado, mas em que a Equipa das Quinas teve mais posse de bola, a Áustria acabou por ser feliz nos instantes finais da partida e ganhou pela margem mínima. Laura Feiersinger, aos 85 minutos, apontou o golo solitário da partida após uma boa jogada da equipa austríaca.

F.Feminino-Sub-19 vão á fase final

A Selecção Nacional Feminina Sub-19 fez história! O Futebol Feminino Português está pela primeira vez na fase final de um Campeonato da Europa! Portugal venceu, esta quinta-feira, a Bélgica, por 2-1, e venceu o Grupo 1 de apuramento.

A jogar contra o vento durante a primeira parte, a Equipa das Quinas optou por uma toada de maior contenção, perante uma Bélgica mais dominadora, mas, nem assim, mais perigosa. Os lances de golo andaram arredados das duas balizas ao longo dos primeiros 45 minutos, com os dois conjuntos a encaixarem um no outro e os despiques a ocorrerem sobretudo no meio-campo.

quarta-feira, 4 de abril de 2012

AFG-Fornos-Celoricense-2-1

AFG-Mileu/Guarda – 2 Soito – 0

A Desportiva fez um jogo fraco perante um adversário a precisar de pontos para fugir aos lugares da despromoção.
Nesta vigésima - segunda jornada a Desportiva visitava o Mileu, o treinador Carlos Coelho apostou no mesmo onze da jornada anterior, a saber: Tiago, Hélder Afonso, Mauro, Bruno, Arlindo, Luís, Cláudio, Mica, Armando, Marito e Costa. No banco estiveram apenas: Frestas, João Rito e Hélder Vaz. Na primeira parte a Desportiva teve o domínio do jogo, só que criou poucas oportunidades de golo, o Mileu procurava partir em rápidos contra ataques quando algum jogador da equipa raiana perdia a bola ou fazia um mau passe.